Tous les avis

Ils parlent de nos créations ...

On ne vous cache rien
Vous avez une question ou un doute sur nos articles ? N'hésitez pas à consulter les avis de nos clients
Note moyenne de 4,6/5 sur 15295 avis
Par louis G. le 12 Juin 2021 :
Produit livré non conforme à la commande

Bonjour
J'ai commandé un ceinture XL. J'ai reçu une ceinture L.
J'ai retourné la ceinture.
Je n'ai aucune nouvelle de mon retour.
C'était mon premier achat chez NINES.
Louis Marie GLOANEC

Par célina P. le 10 Juin 2021 :
Produit évalué : Ceinture Daim Beige - Lino
Ceinture

Très belle ceinture, couleur parfaite et envoi rapide

réponse avis  Merci beaucoup Célina ! Vous nous en voyez ravis ! réponse avis

Réponse le 11 Juin 2021
Par christian G. le 10 Juin 2021 :
Mi-bas fil d'Écosse jaune canari

Toujours un bon produit.
Dommage qu'il n'y ait plus autant de coloris, ni autant de modèles comme pour les chaussettes.

réponse avis  Merci Christian ! C'est une très bonne remarque, nous allons faire de notre mieux pour répondre à votre demande. réponse avis

Réponse le 11 Juin 2021
Par christian G. le 10 Juin 2021 :
Mi-bas fil d'écosse bleu foncé

Toujours un bon produit.
Dommage qu'il n'y ait plus autant de coloris, ni autant de modèles qu'il y a pour les chaussettes ...

Par jean pierre H. le 09 Juin 2021 :
parfait

qualité et prix excellent rapport

réponse avis  Ravis que votre pochette de costume vous plaise Jean Pierre ! réponse avis

Réponse le 11 Juin 2021
Par jean pierre H. le 09 Juin 2021 :
parfait

qualité prix au rv

Par jean pierre H. le 09 Juin 2021 :
très bien

très bien

Par jean pierre H. le 09 Juin 2021 :
très bien

très bien

Par jean pierre H. le 09 Juin 2021 :
Produit évalué : Ceinture cuir cognac - Ugo
très bien

parfait rapport qualité prix

Par sylvain L. le 08 Juin 2021 :
1er et dernier achat

Très déçu de la qualité de la chemise pour un 1er achat chez vous. Le look sur votre site web est top. La réalité toute autre.. chemise très fine et surtout transparente..

réponse avis  Bonjour, nous sommes navrés que vous soyez déçu par le tissu de la chemise. Il s’agit clairement d’un tissu d’été et aéré de 100g/m 55% lin et 45% coton, provenant d’une maison italienne réputée. Nous travaillons ce tissu depuis quelques années et il a jusqu’à présent donné satisfaction à nos clients et à nous-même lorsque nous l’avons testé. Nous ne l’avons pas trouvé transparent.
Si vous souhaitez néanmoins un tissu plus épais, nous vous recommandons de vous orienter vers un tissage oxford avec plus de poids.
Aussi, vous avez la possibilité de nous retrouver la chemise. réponse avis

Réponse le 08 Juin 2021
Par matthieu P. le 07 Juin 2021 :
Chemise parfaite

Chemise taillant parfaitement, agréable.
Toujours aussi content de la qualité.

Par alex B. le 06 Juin 2021 :
Elégante et décontractée

Tissu impeccable et agréable à porter, coupe sympa (cintrée en ce qui me concerne) et un look à la fois élégant et décontracté. Une très bonne alternative aux chemises "traditionnelles" en ces temps de travail à domicile...

réponse avis  Merci Alex ! Vous nous avez touché avec ce beau commentaire ! réponse avis

Réponse le 07 Juin 2021
Par michel Z. le 03 Juin 2021 :
Parfait

Douceur et solidité. BRAVO.

Par michel Z. le 03 Juin 2021 :
Parfait

Très belle qualité. Impeccable.

Par michel Z. le 03 Juin 2021 :
Parfait

Très belle qualité, bravo à vous.

réponse avis  Bravo à vous Michel d'avoir fait le bon choix pour vos chaussettes ! réponse avis

Réponse le 04 Juin 2021
Par stephane D. le 03 Juin 2021 :
Ravi

Très agréablement surpris par ce tissu. Il est très confortable tout en restant habillé. Le léger stretch est un vrai plus

réponse avis  Merci Stephane pour ce commentaire qui nous fait vraiment plaisir ! réponse avis

Réponse le 04 Juin 2021
Par jean-louis T. le 26 Mai 2021 :
Produit évalué : Chemise blanche col mao
Col Mao the nines

Colis reçu rapidement
Produit parfait en terme de coupe et matière. Très content du col qui passe avec tout. Cela change et fait moins strict.

La popeline est très agréable.

+++

réponse avis  Votre commentaire nous touche Jean-Louis ! Vous avez fait un bon choix avec le col Mao ! réponse avis

Réponse le 31 Mai 2021
Par axel B. le 26 Mai 2021 :
Produit évalué : Chemise blanche col mao
Sans doute une des pls belles chemises de mon dressing

Que ce soit la coupe, le tissu ou le style du col ou de la chemise en général, il y a immédiatement un sentiment de grande qualité perçu ! c'est beau et bien fini ! je suis totalement satisfait de cette nouvelle chemise qui va devenir une pièce forte de mon dressing ! bravo

réponse avis  Vous nous faites rougir Axel ! Merci pour ce beau commentaire. Nous sommes ravis que votre chemise vous plaise autant ! réponse avis

Réponse le 31 Mai 2021
Par axel B. le 26 Mai 2021 :
Magnifique chemise

Enfin une chemise bien coupée, avec un tissu de qualité et un col vraiment classe ! je ne connaissais pas The Nines et je suis désormais totalement conquis par la qualité et le style proposé !

Par bruno D. le 25 Mai 2021 :
Avis cravate jacquard

Commande facile, livraison rapide - et surtout - couleur conforme à l'image !

réponse avis  Merci Bruno ! réponse avis

Réponse le 31 Mai 2021

Livraison rapide

Livraison offerte en France métropolitaine dès 100€

100% satisfait

Retours offerts en France métropolitaine

Contactez-nous

Une question, un conseil?
01 85 09 19 00

Newsletter

Inscrivez-vous à notre NewsLetter et soyez informés de toutes les actualités, les bons plans et les nouveautés de The Nines